So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31059
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, hatte gestern CT und wurde dur Zufall ein kleiner

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, hatte gestern CT und wurde dur Zufall ein kleiner Punkt auf der Lunge gefunden, Radiologe meinte, da ich nicht zur Risiko Gruppe gehöre müsste man das nicht näher betrachten....stimmt das ?
Customer: Bin 50 Jahr und nehme Queatipin und Concor. Und bei Bedarf Pantoprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Hab immer wieder Zwerchfell Probleme....

Guten Tag,


 

Die Frage, ob man zu einer Risikogruppe gehört oder nicht, ist nicht allein maßgeblich, sondern insbesondere ist es die Größe des Punktes und seine Form und Röntgendichte. Der kleine Punkt kann neine Narbe oder ein Lymphknoten sein, und natürlich erklärt er Ihre Symptome nicht. Wenn der Radiologe ihn als harmlos einstuft, würde ich mich nicht der Strahlenbelastung eines Kontroll- CTs unterziehen.


Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Danke für Antwort, war sehr hilfreich

Das freut mich! Danken Sie mir bitte mit dem Anklicken von 4 oder 5 Sternen, dafür ganz nach oben scrollen. Herzlichen Dank!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.