So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1640
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin am Mittwoch Abend, wegen einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,ich bin am Mittwoch Abend, wegen einer Nebenhodenentzündung mit relativ starken Schmerzen, stationär im Krankenhaus aufgenommen worden. Heute Morgen bin ich wieder entlassen worden. Die Therapie ist nun Cefuroxim 500mg 1/1/1 für 5 Tage. Dort habe ich gegen die Schmerzen eine Novalgin Infusion bekommen. Allerdings habe ich eben vergessen zu Fragen ob ich zuhause gegen die Schmerzen jetzt Ibuprofen nehmen kann? Außerdem leide ich unter Migräne und nehme dagegen b.B. Thomapyrin Intensiv. Da eine Nebenwirkung von dem Cefuroxim auch Kopfschmerzen sind, ist die Frage da nun auch ob Thomapyrin gegeignet ist oder d***** *****eber eine etwas höhere Dosis Ibuprofen?
Customer: Alter: 29 Männlich Medikamente wie oben beschrieben
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein noch nicht

Guten Tag! Sie sollten sehr viel liegen und kühlen, das ist die beste (Schmerz-)therapie. Und ja: Sie können Ibuprofen nehmen, aber nicht über die empfohlene Dosis hinaus. Es ist Thomapyrin (Paracatamol + ASS + Coffein) vorzuziehen! Nach Beendigung der Antibiose ist nächste Woche nochmal eine Kontrolle beim Urologen notwendig.

Ihnen alles Gute und Danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Dr. Christoph Pies und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.