So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2610
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Derzeit wird bei mir ein Blaseninfekt mit Unacid behandelt.

Diese Antwort wurde bewertet:

Derzeit wird bei mir ein Blaseninfekt mit Unacid behandelt. Werde auch wegen Diabetes II behandelt. Jetzt hat sich meine Vorhaut entzündet und juckt, was kann ich tun. Clotrimazol AL 1% habe ich angewendet, juckt aber immer noch. Was kann ich noch tun?
Customer: 67 Jahre, Siofor 1000, Glimepirid, Ramipril, Amlodipin, Torasemid, Atorvastatin, Tromcardin Complex, Pantoprazol, Alfuzosin.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Derzeit habe ich auch noch einen Hexenschuss der mit 3 x 600 Ibuflam behandelt wird.

Guten Tag! Durch das Antibiotikum werden die Bakterien unterdrückt und die Pilze überwuchern. Dies kann man nur mit einer Pilzsalbe behandeln und abwarten bis ich die normale Haut-Flora wieder erholt hat. Wenn Clotrimazol nicht ausreichend hilft, kann man auf ein anderes Präparat wie nystatin wechseln. Wichtig ist außerdem dass die Zuckerkrankheit optimal eingestellt ist und dass sie bei der Hygiene keine herkömmlichen Seifen und Duschgelsverwenden, die den Hautschutzmantel weiter schädigen. Leider braucht eine solche Infektion etwas Zeit. Für den weiteren Verlauf alles Gute und herzlichen Dank für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
ist Nystatin frei verkäuflich?

Ja!
