So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24694
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Gutentag Unzwar bin ich seit 3 Monaten in einer Beziehung.

Diese Antwort wurde bewertet:

Gutentag Unzwar bin ich seit 3 Monaten in einer Beziehung. und wir haben öfters ungeschützten Sex mit meinem Freund .... ich bin eine Frau
Customer: 32, Weiblich und ich nehme keine medikamente nur Vitamine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ja bei uns in der Kanzlei ist jeder krank jeder hat sich erkältet Jetzt hab ich aber Angst das ich mich durch hiv angesteckt habe durch meinen Freund beim sex Er macht zwar keinen Eindruck das er hiv hat und hat es mir auch versichert Jedoch habe ich sehr Angst Habe etwas fieber, Halsweh, und Gliederschmerzen habe auch jedoch meine Tage
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo Unzwar bin ich 32 Jahre und weiblich und Türkin. Bin in einer Beziehung und mein Freund ist auch Türke...
Wir haben öfterses Sex jedoch ist er noch nie in mich gekommen. Bin jetzt seit 2 Tagen krank leichtes Fieber bei 37,5 mandeln tuen weh, Halsschmerzen und habe etwas Mundgeruch vorallem morgens. Jedoch ist bei meiner arbeitsstelle wo ich arbeite auch jeder krank mein Chef hat mich schon öfter mal anhustet. Mein Freund sagt er hat kein hiv und er ist sich sicher aber was wenn ich mich abgesteckt habe ? Ich habe sehr Angst

Sehr geehrte Patientin,

Eine Ansteckung mit HIV erfordert den Kontakt einer größeren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Dies können Sie in Ihrem Fall ganz sicher ausschliessen, sodass definitiv von einem grippalen Infekt als Ursache der Beschwerden auszugehen ist. Also kein Grund zur Sorge.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo danke für ihre Antwort .... Doktor.... mein Freund ist auch beschnitten. Deshalb ist das riskiko das ich hiv habe noch geringer oder ? Also er ist nie in mich gekommen vaginal er hat immer rausgezogen.. anal Sex hatten wir nie...
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Und er hat mir versichert das er kein hiv hat. Jedoch bin ich jetzt etwas erkältet das hat mir sorgen gemacht

HIV ist hier absolut sicher ausgeschlossen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ok danke :) ich bewerte sie positiv
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Meinen Namen sieht man nicht oder bei ihnen oder irgendwo anders

Vielen Dank. Keine Sorge, Ihr Name erscheint nicht.