So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 16680
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe Borilliose. Das wurde bei einer Blutuntersuchung

Kundenfrage

Ich habe Borilliose. Das wurde bei einer Blutuntersuchung festgestellt. Ich habe ein Antibiotikum bekommen und meine Werte sind runter gegangen. Manchma habe ich trotzdem noch Gelenkschmerzen und ich fühle mich abgeschlagen. Sollte ich noch eine Kur machen oder eine Nachbehandlung. Ich habe einfach nicht mehr die Kraft wie vor der Indizierung.
Customer: Ich bin 65 Jahre alt und nehme nur Utrogest und Gynokadin. Das hat mir mein Frauenarzt vor 10 Jahren empfohlen. Ansonsten nehme ich nichts ein. Bin Yogalehrerin und unterrichte 50 Schüler. Aber jetzt baue ich nach dem Antibiotikum PLÖTZLICH mächtig ab. Bin eine Frau.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich glaube nicht.Es gab nie Auffälligkeiten bei mir. War immer total gelenkig und fit.
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Guten Tag,


Hatten Sie die typische Wanderröte einer Borreliose, oder waren nur die Antikörper erhöht? Wann wurde die Diagnose gestellt?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 10 Monaten.

Hallo??