So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulla Elfrath.
Ulla Elfrath
Ulla Elfrath,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 100
Erfahrung:  Betriebsmedizinerin at Klinikum Gifhorn
106161502
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulla Elfrath ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Frage, ich

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich habe eine Frage, ich trage das genital Herpes Virus in mir und im Moment glaube ich zwei Bläschen zu bemerken. Ich muss heute zur eine kosmetischen Behandlung Microneedling wo meine Haut bis aufs Blut bestochen wird. Ist das schlimm? Oder kann da nichts passieren? Die Bläschen sind im Intimbereich. vielen Dank für ihre Antwort
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulla Elfrath hat geantwortet vor 18 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende, vielen Dank für Ihre Anfrage. Übertragen wird das Virus vor allem durch direkten Kontakt mit dem Bläscheninhalt, dort wird ja wahrscheinlich nicht gestochen. Allerdings deutet das Auftreten von neuen Bläschen darauf hin, dass Ihre Immunabwehr zur Zeit etwas geschwächt sein könnte (sonst hält die Immunabwehr normalerweise die Herpes- Viren in Schach halten und einen Ausbruch verhindern). In diesen Phasen ist natürlich auch die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass sich beim Microneedling eine Infektion der Stichstellen schneller einstellt als in "gesunden" Zeiten. Unter diesem Gesichtspunkt wäre es wahrscheinlich sinnvoll, den Termin zum Microneedling heute zu verschieben.


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank und beste Grüße, Dr. Elfrath

Experte:  Ulla Elfrath hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende,


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank und beste Grüße, Dr. Elfrath