So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24662
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Frage an Herrn dr. Scheufele, Alter 41 Weiblich, Gravistat

Diese Antwort wurde bewertet:

Frage an Herrn dr. Scheufele
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter 41 Weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Gravistat pille

Hallo,

wie lautet Ihre Frage?

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Hallo Herr dr. Scheufele,
Ich hatte ja im September schon eine pilzinfektion an der scheide und Ende Oktober musste ich 10 Tage lang Antibiotika nehmen. Dann kam der Pilz wieder und ich war Anfang Dezember nochmal beim frauenarzt, er meinte das es schon besser mit dem Pilz aussieht. Anfang dezember als ich mit meinem Mann geschlafen habe hat es am scheideneingang gebrannt und 1 Tag später meinte er das es auch bei ihm juckt.
Dann haben wir jetzt 1 Monat lang die Salbe clotrimazol genommen.
Vorhin als ich seit längerem wieder mit meinem Mann geschlafen habe hat danach am scheideneingang bissle gebrannt.
Anbei schick ich ihnen mal ein Bild mit einem gelben kreis wo es bissle gebrannt hat.
Sieht der Bereich normal aus, und von was kann das brennen noch kommen?
Ich hab Angst vor vulvakrebs!

Bösartigkeit können Sie hier ganz sicher ausschliessen.

Es kann sich einfach und eine Reizung handeln, Ich würde zu Sitzbädern mit einer Kamillelösung raten. Treten dann weiter Beschwerden auf, wäre eine eventuell noch bestehende Infektion durch Untersuchung abzuklären.

Alles Gute für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Danke für ihre Antwort.
Kann ich eigentlich immer davon ausgehen wenn es bei meinem Mann auch zu einem juckreiz kommt das es dann evtl. Noch eine pilzinfektion ist?
Würde es auch einen juckreiz bei meinem mann 1 tag nach dem sex geben wenn es ein vulvakrebs wäre?
Dies ist nur eine Frage zum Verständnis!!!

Es könnte noch eine Infektion bestehen, mit Krebs hat das aber absolut keinen Zusammenhang.

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Vielen Dank für ihre Antwort.
Im Internet liest man immer sehr viel und stößt dann gleich, wenn der juckreiz nicht aufhört auf krebs.

Im Internet wird viel Unsinn gepostet, Sie können hier einen bösartigen Zusammenhang wirklich definitiv ausschließen.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Vielen Dank und noch einen schönen Abend!

Gern geschehen, alles Gute für Sie.