So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 393
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Guten Tag! durch eine Kopfverletzung und schnittverletzung

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag! durch eine Kopfverletzung und schnittverletzung (Bereich Augenbraue rechts ca. 5 cm lang wurde im KH gepickt, spüre ich in diesem Bereich meinen Haaransatz, Augenbraue und obere Stirn nur sehr dumpf bis taub. geht hier ein Nerv? Ist nun 2 Wochen her was könnte das sein?
Customer: 41, weiblich und keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: bekomme seitdem sehr oft Kopfschmerzen

Guten Abend,


Können Sie mir ein Foto Ihrer Wunde hochladen?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Guten Abend! gerne
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
ich hoffe man erkennt es

Vielen Dank für die Bilder.

Ein großer, relevanter Nerv läuft dort nicht direkt. Allerdings gibt es sehr viele kleine Hautnerven, besonders viele im Gesicht, die durch die Verletzung geschädigt worden sein. In der Regel regeneriert sich das, sodass das Gefühl wieder zurückkehren wird. Dies kann / wird allerdings bis zu Monate dauern.

Liebe Grüße.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
kommen daher auch die Kopfschmerzen?

Nicht durch die Wunde bzw. Naht. Ggf. eine Spätfolge der Verletzung (Stoß oder Anprall).

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich bin schon beruhigt wenn dieses dumpfe Gefühl wieder weggeht, auch wenns wie sie sagen Monate dauern kann. Zugleich zu der Schnittverletzung (es war eine Gürtelschnalle aus Eisen samt Hose) wurde mir auch eine kleine Taschenlampe ebenfalls in dieser Hose an den Kopf geworfen und seitdem hab ich gleich mal Kopfschmerzen. Die Schnittverletzung und der Anprall erfolgten gleichzeitig.

Solche Verletzungen können natürlich einen Kopfschmerz auslösen. Eine Narbe werden Sie auch lebenslang behalten. Aber das Gefühl sollte, wie gesagt, zurückkehren.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden, bitte ich Sie um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Lieben Dank! Das hat mir schon weiter geholfen!

Bitte sehr und alles Gute.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Danke! Schönen Abend noch