So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24683
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich nehme keine Pille und am Samstag Kondome beim

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich nehme keine Pille und am Samstag Kondome beim Sex geplatzt , habe auf mein Kalender geguckt und Es war den Eisprung! Ich habe die Pille danach am Sonntag genommen aber meine Frage ist wie kann ich noch vorbeugen schwanger zu werden ? Und wann ist den Schwangertest frühestens möglich? ich bedanje mich
Customer: ich bin 34 j und ich habe levonorgestrel eingenommen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,

Die Wirkung der "Pille danach" ist allgemein sehr zuverlässig, eine andere Möglichkeit die Schwangerschaft zu verhindern gibt es leider nicht. Es sollte jetzt innerhalb von spätestens 2 Wochen eine Blutung eintreten, die Ihnen den Erfolg der Anwendung bestätigt.

Ein Test mit Morgenurin liefert ab 14-16 Tagen nach dem GV ein zuverlässiges Ergebnis.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hallo Herr Dr, ich habe noch ein paar Fragen und zwar wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, bei Eisprung schwanger zu werden?
Wenn es evtl zu einer Schwangerschaft führt, wie ist die Medikamentöse Behandlung für Unterbindung einer Schwangerschaft ?

Es ist recht sicher vom Erfolg der Anwendung der "Pille danach" auszugehen.

Anderenfalls könnte der Frauenarzt eine medikamentöse Abtreibung durchführen.

Sehr geehrte Patientin,


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.