So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31004
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe stillen Reflux. Ich suche nach einer Therapie, 54

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe stillen Reflux. Ich suche nach einer Therapie
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 54 Jahre, weiblich, LaFemme, Thyronajod 75
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe vor Jahren die Diagnose Magenschleimhautentzündung bekommen (da. 1ü Jahre)

Guten Tag,


Was haben Sie schon probiert?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Die Diagnose habe ich von meiner HNO Ärztin vor 2 Wochen bekommen. Ich hatte einige Tage später noch eine Erkältung und habe, durch die Feiertage bedingt, noch keine Therapie versucht

Dann würde man zunächst mal z. B. mit Omeprazol 20 mg 30 Minuten vor dem Frühstück behandeln. Allerdings würde ich das nur eine Weile machen, z. B. vier Wochen, und dann eine Magenspiegelung, falls die Beschwerden sich nicht bessern. Welche haben Sie?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich habe Husten und ab und zu Schleim im Hals

Ok, danke, das müsste bei einem stillen Reflux nach 2 Wochen Therapie deutlich besser werden. Entweder Sie kaufen 15 Tbl. Omeprazol rezeptfrei in der Apotheke und versuchen es selber, der Sie lassen Sie beim Hausarzt aufschreiben. Auf alle Fälle muss der nach 2 Wochen mit Ihnen entscheiden, wie man weiter vorgeht.

 


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.