So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 390
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Schönen Guten Tag.Ich habe seit 6 Tagen,die so denke ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Schönen Guten Tag.Ich habe seit 6 Tagen,die so denke ich Grippe.Jetzt ist das Fieber weg und das Wohlbefinden schon besser,allerdings,habe ich immer noch dicke Mandeln und Schluckbeschwerden.Vielen Dank Gruss
Customer: 31 männlich,Aspirin Komplex,Tee
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Sie gerne bei Ihrer Beschwerde unterstützen. Können Sie mir ein Foto Ihrer Mandeln / Halses hochladen?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hier die gewünschten Bilder
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hoffe die Bilder haben sie erreicht.

Ja, vielen Dank für die Bilder.

Man sieht, dass Ihre Mandeln vergrößert sind als es bei den meisten anderen Menschen der Fall ist. Das hat weniger mit der aktuellen Erkrankung zu tun, sondern ist in Ihrem speziellen Fall einfach so.

Zudem sind die kompletten Schleimhäute gerötet. Das ist ein typischer Befund einer viralen Entzündung des Rachens. Da die Erregern Viren sind, ist eine antibiotische Behandlung wirkungslos. Es wird symptomatisch behandelt, also Schmerzmittel, Schleimhautpflege (viel trinken, Lutschtabletten, Inhalation).

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Vielen Dank.Das hat mir sehr geholfen.

Bitte sehr und alles Gute.