So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 4149
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe plötzlich auf der rechten Kopfseite ca. drei Finger

Kundenfrage

Ich habe plötzlich auf der rechten Kopfseite ca. drei Finger über das Ohr.
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ein 15 Sekunden Langsam steigendes stechen sehr schmezhaft aufsteigend, als wenn sich was aufgebläht und geplatzt ist, dann absteigend vorbei. jetzt habe ich zwischen durch immer ein druck gefühl auf dieser stelle.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Männlich, 55 Jahre, Metformin 1000 3xtäglich, und carivelol Herztabletten 1 am Tag
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Hatten Sie früher schon derartige Schmerzen? Sind diese eher im Kopf oder im Bereich der Schädeldecke/Haut lokalisiert? begleitende Übelkeit oder Sehstörungen?

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
das ist das aller erstemal das ich das hatte. Ich habe die letzten jahre keine Kopfschmerzen gehabt.
es war um Kopf drin, aber ich hatte auch auf der Kopfhaut ein 0,10 Cent große stelle, genau an der selben stelle auch schmerz gehabt, wie als würde an dieser stelle ein Pickel entstehen. Es entstand kein Pickel der schmerz auf der Kopfhaut ist weg, aber an der stelle innen hab ich ab und zu ein druck ich merke das da irgend was ist dann. ich hatte auch einige Tage Kopfschmerzen gehabt.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
schreiben Sie mir
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Ich danke ***** *****ür Ihre Rückmeldung und Ihre weiteren Informationen. Aus meiner Sicht sollte die Kopfhaut zunächst von ihrem Hausarzt untersucht werden ,um zu sehen ob der Schmerz von hier kommt. Auch sollte ihr Hausarzt sie orientierend neurologisch untersuchen und bei geringsten Auffälligkeiten Sie noch bei einem Neurologen vorstellen.

Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich war bei meinem Hausarzt, der hat mit mir kleine test gemacht. aber der druck kommt von innen nicht von der Kopfhaut
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
der test war, gerade gehen, augen....
Mein Hausarzt meinte das wäre Migräne gewesen und hat mir dafür Tabletten gegeben Novaminsulfon 500,die nicht geholfen haben
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Ich hatte auch in Richtung Migräne gedacht, hier wären jedoch eine begleitende Übelkeit und auch Sehstörungen nach denen ich gefragt hatte typisch. Auch wäre eine familiäre Häufung von Migräne charakteristisch für dieses Krankheitsbild. Ich weiss nicht, ob all diese Kriterien bei Ihnen gegeben sind.

Eine Vorstellung beim Neurologen halte ich für ratsam, auch damit dieser Ihnen das bei Migräne geeignete Medikament (Sumatriptan, Zolmitriptan...) verordnen kann. Novaminsulfon ist bei diesem Krankheitsbild in der Regel nicht die erste Wahl.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 10 Monaten.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank ***** *****ürmann12.1