So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31069
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe eine Autoimunerkrankung und bald eine notwendige OP

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe eine Autoimunerkrankung und bald eine notwendige OP anstehend. Wann sollte ich mit den Autoimunmedikamenten für eine optimale Heilung der OP absetzen?
Customer: Bald 51jährig, weibliich. Medikamente: Metoject und Xelianz
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, ich denke nicht.

Guten Tag,


 

Was haben Sie für eine Krankheit, und was soll operiert werden?

Normalerweise gibt man Methotrexat weiter, während man Xeljanz auch wegen der leichteren Entstehung von Gerinnseln eine Woche vor Operationen pausiert.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich habe eine rheumatoide arthritis. Und eine entfernung von verkapselten brustimplantaten am 11.02. anstehend.
Aufgrund meiner schmerzlichen erfahrung im vergangenen jahr in bezug auf einen zahnabszess und folgend notwendige absezung der autoiminmed. bin ich nun total unsicher...

Ich bin noch unterwegs und rufe in ca einer halben Stunde an.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
In ordnung. Danke.

Unser Telefonsystem scheint nicht zu funktionieren, und privat kann ich Sie international nicht anrufen. Geht es auch schriftlich?

Danke für das nette Telefonat.