So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3170
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Abend, männlich 70 Jahre. Medikamente: Tamsuliosin

Kundenfrage

Guten Abend,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: männlich 70 Jahre. Medikamente: Tamsuliosin hydrochlorid 1x Abends, metformin hydrochlorid 2x 0,5 u. Metroprolol succinat hydrochlorothiazid 1 x 0,5 Abends
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich kann ohne Probleme 2 Stunden gehen, habe aber bei einer größeren Anstrengung, Atmungs Probleme.
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 17 Tagen.

Da Sie vermutlich unter hohem Blutdruck leiden, ist eine Herzleistungsschwäche die wahrscheinlichehe Ursache Ihrer Atemnot. Einen ersten Hinweis kann neben einer körperlichen Untersuchung (Rasselgeräusche in der Lunge, Ergüsse, Beinschwellung...) ein Röntgenbild von Herz und Lunge ergeben. Dies alles kann der HA durchführen oder veranlassen. Gffs ist noch ein Herzultraschall beim Kardiologen nötig.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 12 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank Ihr Dr.Schürmann