So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1447
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Es geht um meinen Vater. Und zwar er hat heute morgen tennis

Kundenfrage

Es geht um meinen Vater. Und zwar er hat heute morgen tennis gespielt und ist dann mit einer Zerrung an der Achillessehne und an der wade zurück gekommen. Meine Frage an sie ist, was man dagegen tun kann, damit es schneller wieder besser ist?
Gepostet: vor 10 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Wissen sie schon etwas?
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sehr geehrte Fragestellerin, sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. In der Akutphase hilft lokale Kühlung, Kompression und Hochlagerung (3 Tage). Anschließend sollte er zum Beispiel im Wasser leichtes Aquajogging machen, wodurch sich der Bluterguss schneller zurückbildet. Insgesamt wird es sicher 3-4 Wochen Beschwerden geben. In dieser Zeit empfehle ich Sportpause für Tennis und ähnlich belastende Sportarten. Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sollten Sie noch offene Fragen zum Thema haben, werde ich Ihnen diese gerne noch beantworten. Ansonsten bitte ich Sie noch um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Monaten.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Landinger