So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31092
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich hatte vor 5 Wochen eine leistenop mit Schnitt über der

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich hatte vor 5 Wochen eine leistenop mit Schnitt über der Scheide. Ich hab immer noch Schmerzen rechts in der Bauchgegend
Customer: 68 Jahre keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Es fühlt sich innen drinnen wie vernarbt an.die Schmerzen sind immer im stehen.liegen und dir

Guten Tag,


 

Leider sind solche hartnäckige Schmerzen nicht selten, weil die Nähte, die die Leiste stabilisieren, sehr straff sein müssen. Sie dürfen durchaus mal Schmerzmittel nehmen und sollten mit einem Orthopäden oder Chirurgen sprechen, ob sanfte Krankengymnastik sinnvoll ist, um die Strukturen zu dehnen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Wie lange kann so was dauern bis der Schmerz weg ist.es fühlt sich
Im unterbauch rechts an.kann das auch noch eine andere Ursache haben.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Kann ich trotz der Schmerzen Skilaufen.?oder muss ich noch abwarten ?bis die Schmerzen weg sind?

Natürlich muss man Entzündungen von Blinddarm und Eierstock ausschließen. Ein Leistenschmerz kann einige Monate dauern, aber Ski fahren dürfen Sie acht Wochen nach Op.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Blindarm und eierstock sind in Ordnung.oke dann muss ich noch geduld haben.aber wenn ich jetzt wieder Sport mache kann sich das nicht verschlechtern mit den Schmerzen?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Wenn ich Schmerzmittel nehme ist der Schmerz aber nicht weg...

Ich weiß. Man kann den Schmerz nur lindern, und man muss sehen, wie Sie das Skifahren vertragen. Ich würde nicht eine Skireise buchen, sondern erstmal in Deutschland einen halben Tag versuchen.

Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Hilft auch die Stelle mit Voltarensalbe eincremen?

Nein.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Kann ich mit leichtem Joga beginnen?
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Oke ich danke mol für ihre Hilfe...

Das können Sie, aber nur, so lange es nicht unangenehm ist.

 

Gute Besserung!