So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 540
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Hallo habe bei der Ausatmung leichtes knistern ist das ein

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo habe bei der Ausatmung leichtes knistern ist das ein Notfall ?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 31 männlich ramipril 5 mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Morgen, sehr geehrter Kunde von Justanswer!

Ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite zu dürfen!

Sicherlich ist ein Knistergeräusch ein Symptom, welches sofort abgeklärt werden sollte.

Ich hoffe für Sie, dass es eine harmlose Ursache haben wird, jedoch ist aus Vorsicht auch an ernste Erkrankungen zu denken !

Ich hätte jetzt genauer nachgefragt ,seit wann Sie diese Symptome bemerken ,ob mit Schmerzen verbunden, Gefühl der Luftnot, usw.

Da ich eine sofortige ärztliche Untersuchung bei Ihnen vor Ort jedoch so oder so Ihnen dringend empfehle , sparen Sie sich Die Zeit, mit diese Fragen zu beantworten und lassen Sie sich direkt in die Notaufnahme des nächstgelegenen Krankenhauses zur Untersuchung fahren !

Ich bitte darum, mir das Lesen dieser Nachricht kurz zu bestätigen!

Vielen Dank!

Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ja fahre gleich morgen früh bin alleinerziehender mit 4 Kindern
Noch erwähnt ich hatte letzte Woche eine Grippe

Bei Symptomen wir Atemnot aber bitte sofort!

Es gibt schließlich auch den ärztlichen Notdienst und natürlich den Rettungsdienst !

Um die Kinder wird sich schon gekümmert werden!

Hoffe für Sie , dass es sich vielleicht um eine Rippenfellentzündung handeln wird .

Die wird sich gut behandeln lassen !

Aber Sie müssen halt geröntgt werden ,etc...

Ich hoffe,ich konnte Ihnen mit meinen Ratschlägen weiterhelfen und würde mich freuen,wenn Sie mich positiv bewerten würden!

Vielen Dank! Machen Sie es gut !

Mit freundlichen Grüßen

A Stein

Guten Morgen, sehr geehrter Kunde!

Ich würde mich freuen,wenn Sie noch an die Bewertung meiner Antwort denken würden ! Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

A. Stein

A Stein und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.