So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31056
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo Frau, ich habe seit 1 Tag und ganze Nacht enorme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Frau Wilson, ich habe seit 1 Tag und ganze Nacht enorme Gliederschmerzen in den Beinen ( neige bei Infekten dazu) habe aber keinen Infekt kein Fieber keine Erkältung
Customer: hatte nur enorme Kopfschmerzen und Aufstoßen 2 Tage zu vor ..Schilddrüse und Dsrmproblfme 50 Jahre weiblich 58 kg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ja habe erhöhte Milzwerte gehabt und reagiere auf Histaminhaltige Produkte , bin in den Wechseljahren auch
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ich warte auf Ihre Hilfe, da ich immer noch starke Gliederschmerzen habe und alle Ärzte geschlossen haben

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Ich hatte nur darauf gewartet, dass Sie eine konkrete Frage stellen.

 

 

Es gibt ja überall in Deutschland kassenärztliche Notfallambulanzen, in denen Sie untersucht werden, und in denen auch Rezepte ausgestellt werden können. Wenn Ihre Nieren gesund sind, würde ich Ibuprofen versuchen wollen. Eine Blutuntersuchung wäre schön gewesen, die wird aber bis zum Montag warten können.

 

Wo die nächste kassenärztliche Ambulanz ist, erfahren Sie unter der Telefonnummer 116117. Ab 14 Uhr ist sie geöffnet, dann können Sie sich dort melden. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste! Bei fragen schreiben Sie gern zurück.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Haben Sie noch ein anderes Medikament sonst ?
Haben Sie ein Verdacht ?dadie Gleich so lange schon anhalten..

Der erste Verdacht bei diffusen Schmerzen ist immer eine Infektion, auch, wenn andere Zeichen fehlen. Wenn Sie Ibu nicht vertragen, wäre Paracetamol eine Alternative, aber nicht so wirksam. Sonst müsste man z. B. Novalgin nehmen,das aber wieder verscheribungspflichtig ist.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.