So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33405
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eben gerade bei mir

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eben gerade bei mir bemerkt dass mein Stuhl tiefschwarz (wie Kohle) ist. Ansonsten habe ich aber keine Beschwerden außer gelegentliches Sodbrennen. Sollte ich damit noch ein paar Tage warten oder direkt zum Arzt?
Customer: Lars, 32, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Dass ich gestern Fliederbeerensaft getrunken habe ... Evtl. Könnte es auch daran liegen. Ich bin nur sensibilisiert was Darm angeht aus familiären Gründen und wollte daher lieber nachfragen.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Fliederbeeren verfärben den Stuhl, aber eigentlich nicht pechschwarz. Ich würde darum doch zügig einen Test auf Blut im Stuhl machen lassen.

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Vielen Dank für die Info... Soll ich sofort ins Krankenhaus oder reicht es wenn ich morgen damit zum Arzt gehe? Was ist, wenn der Stuhl morgen wieder normal aussieht?

Wenn es Ihnen absolut gut geht, reicht es, morgen zum Arzt zu gehen. Ist der Stuhl wieder normal gefärbt, würde ich dennoch einen Test auf Blut darin machen wollen. Ist der Stuhl aber wiederum tiefschwarz, sollte man das gleich in der Klinik abklären.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Vielen Dank für ihre Beratung! Mir geht es ansonsten gut. Ich habe auch Rotwein getrunken und denke ich warte mal bis morgen ab, da es mir blendend geht, und spreche morgen mit meinem hausarzt das Thema an und bitte ihn einen Test zu machen.Liebe Grüße! Bewertung gebe ich gleich ab.

Das ist wirklich ok so. Danke für die Bewertung, alles Gute und liebe Grüße zurück!