So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30997
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Gibt es in Deutschland bereits eine Behandlung von nicht

Diese Antwort wurde bewertet:

Gibt es in Deutschland bereits eine Behandlung von nicht operativem Pankreaskarziom (Metastasenbildung vorhanden) mit Mikrobläschen/Ultraschall bzw. ist diese bei bereits eingetretener Metastasenbildung überhaupt relevant.
Customer: Gibt es in Deutschland bereits eine Behandlung von nicht operativem Pankreaskarziom (Metastasenbildung vorhanden) mit Mikrobläschen/Ultraschall bzw. ist diese bei bereits eingetretener Metastasenbildung überhaupt relevant.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bereits 3 Monate ist eine Chemotherapie erfolgt ambulant - ohne Erfolg - eine neue Chemotherapie ( 1 Tag in Klinik - Rhytmus 14 tägig) für Zeitraum 1/4 Jahr wird derzeit angewandt.

Guten Tag,


 

Der Ultraschall mit Mikrobläschen ist derzeit nur eine diagnostische, keine therapeutische Methode. Man hat eine winzige Studie in Norwegen durchgeführt, die Hoffnung geschürt hat, aber bis ein therapeutischer Einsatz denkbar ist, braucht man noch viele Jahre und viele Studien.

 

Ich hoffe daher sehr auf den neuen Chemotherapie- Zyklus.


Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.