So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31098
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, 46 männlich Blutdrucktabletten, Risikokontakt

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 46 männlich Blutdrucktabletten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Risikokontakt MItte November. Seit dem 08.12. wässriger Durchfall der zwischendurch schon weg war. Jetzt eine Art Muskelkater in den Armen Hüften und Beinen.

Guten Tag,


 

Das passt nicht zu einer sexuell übertragenen Krankheit. Haben Sie den Stuhl schon untersuchen lassen? Haben Sie Blut oder Schleim im Stuhl?

Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Ja habe ich. Keine Bakterien gefunden. Mein Hausarzt meint ein Virus hat aber nicht weiteres gesagt. Habe jetzt grosse Angst vor HIV.
Kunde: hat geantwortet vor 27 Tagen.
Kein Blut im Stuhl. Schleimig sieht es ab und zu mal aus.

Das passt eigentlich nicht zu HIV, weil die Grippesymptome fehlen und der Durchfall so hartnäckig ist. Dennoch kann natürlich ganz unabhängig davon eine Infektion übertragen worden sein, insofern würde ich unbedingt einen Test machen. Die Medikation, die wie jetzt zur Verfügung haben, ist so wirksam, dass selbst eine Infektion nicht das Ende der Welt wäre, darum den Test bitte nicht aus lautet Angst sein lassen!

 

Parallel dazu muss aber nun eine Darmspiegelung erfolgen, damit man andere Erkrankungen (wie eine Kolitis) nicht übersieht. Schließlich könnte man die relativ zügig heilen, was gut für Ihr Befinden wäre. Also bitte schnellstens zur Spiegelung überweisen lassen!

 


Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.