So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 33390
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Hallo, habe von meiner Ärztin gegen Rückenschmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Hallo, habe von meiner Ärztin gegen Rückenschmerzen Novaminsulfon 500mg bekommen, heute Auschlag bekommen Gesicht rot, geschwollen Juckreiz unter Nebenwirkungen steht bedrohliche Hautprobleme. Soll ich 5 mg Kortison nehmen gegen die allergische Reaktion? gestern ca 6 Uhr hatte ich noch 2 Tabletten Novaminsulfon genommen. Danke für Ihren Rat.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich bin weiblich 56 Jahre alt, nehme L Thyroxin Henning 100

Guten Tag,


Tatsächlich kann man von einer allergischen Reaktion auf Novalgin ausgehen. Am günstigsten wäre es, wenn Sie kurz für eine Untersuchung bei Ihrer Ärztin vorbeigingen, damit sie sich einen Eindruck über die Schwere der Reaktion verschaffen kann und die Intensität der Therapie festlegen. Außerdem sollte ein Befund dokumentiert werden.

Ist Ihnen das absolut nicht möglich, fotografieren Sie bitte Ihr Gesicht und nehmen 10 mg Prednisolon. Wird es eher schlimmer als besser, ist ein Arztbesuch unerlässlich! Bei Luftnot oder Kreislaufproblemen rufen Sie bitte 112, wobei bei einer ersten Allergie diese ernsten Symptome glücklicherweise eher nicht auftreten.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.