So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24626
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe die 4. Pille statt um 21 Uhr Abends erst

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe die 4. Pille statt um 21 Uhr Abends erst um 4 Uhr morgens eingenommen, und hatte GV. Bin ich genügend geschützt oder brauche ich die Pille danach? Vielen Dank
Customer: Weiblich, 29 Jahre, Pille elifem
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Sehr geehrte Patientin,

Sie haben für die Pille einen Einnahmespielraum von bis zu 12 Stunden. Da Sie diesen nicht überschritten haben, ist der Schutz erhalten geblieben.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich war verunsichert, weil es heisst, dass man in der ersten Einnahmewoche der Pille besonders aufpassen muss. Kann ich in dem Fall ohne schlechtes Gewissen die Pille danach sein lassen? Gerne bewerte ich Sie positiv

Sie können sich wirklich auf den erhaltenen Schutz verlassen.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.