So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31069
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich bin 62, weiblich und habe seit einer Woche

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich bin 62, weiblich und habe seit einer Woche Gürtelrose am Arm. Seit Beginn der Krankheit habe ich enormen Bluthochdruck, den ich immer nur temporär durch mittel dagegen senken kann. Kann ich etwas anderes tun, als diese temporäre Senkung, die mich nie unter 170 /89 führt (bestenfalls)? Danke für Ihren Rat.
Customer: 62 Jahre, weiblich, aciclo basics 800 mg (5x täglich), amlodipin dexcel 5mg , candesartan zentiva 8mg (beide morgens und abends eine) heute zusätzlich schon 1 Ampulle Bayotensin keine Schmerzmittel mehr (vorher 6x täglich novaminsulfon 500 mg.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Haben Sie starke Schmerzen, die den Blutdruck erklären könnten?

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Nein, die Schmerzen sind praktisch verschwunden.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich nehme auch seit gestern nachmittag keine Schmerzmittel mehr.

Ok, dann müsste man in den nächsten Tagen mal die Nieren- und Schilddrüsenwerte untersuchen.

 

Jetzt bleibt zunächst, salzarm zu essen und die Medikation noch weiter anzupassen. Da Candesartan eine sichere 24 Stunden- Wirkung hat, können Sie die gesamte Dosis morgens nehmen und auf 32 KG erhöhen, wenn die Nieren gesund sind.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Danke für die Antwort. Soll ich acyclo 7 Tage nehmen, heut ist der 5. Tag. Gestern habe ich vor Angst, dass es den Blitdruck erhöhen könnte, nur 3 genommen.

Bitte nehmen Sie es 7 Tage und auch in der angegebenen Dosierung, da Sie sonst einen Rückfall riskieren.

Aciclovir kann den Blutdruck nicht dauerhaft erhöhen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Danke nochmals!

Gern geschehen! Gute Besserung und ein schönes neues Jahr.

Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Auch Ihnen ein schönes Neues Jahr!

Danke:-)