So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3170
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo, Kind 9 jahre seit 4 Tagen Bauchschmerzen nur abends.

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, Kind 9 jahre seit 4 Tagen Bauchschmerzen nur abends. Sonst keine Beschwerden Bauchdecke weich. Schmerzen unterhalb des Bauchnabels
Customer: 9 jahre männlich lefax + payagastron
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Kein Stuhlgang 4 Tage vor den bauchschmerzen durch abführpulver wieder Stuhlgang der normal aussieht
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter: 0800 1899302

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Falls das Kind noch den Blinddarm haben sollte, steht der Verdacht auf eine Blinddarmentzündung im Raum. Wenn Fieber bestehen würde, wäre dieser Verdacht noch stärker.

Es muss daher noch spätestens morgen, besser heute eine ärztliche Untersuchung, ventuell auch durch den ärztlichen Notdienst erfolgen.

Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sehr geehrter Dr. Schürmann,

Vielen Dank für Ihre Antwort, der Blinddarm ist noch drin er hat keien weiteren Begleitsymtome wir haben nun aufgrund der verm. Verstopfung weiteres Abführmittel in Pulverform verabreicht um den Darm zu entleeren. Die Schmerzen befinden sich unter dem Bauchnabel er ist zwar Berührungsempfindlich aber der Schmerz wandert in keine Richtung sondern ist gleichbleibend an der Stelle

Danke für Ihre Rückmeldung.

Eine Verstopfung kann natürlich auch Bauchschmerzen verursachen, aber die verpasste Diagnose einer Blinddarmentzündung ist ein unverzeihlicher Fehler. Auch ohne die typische Verlagerung des Schmerzes in den rechten Unterbauch kann sich schon eine schwere Entzündung entwickelt haben. Man sollte da schon sehr vorsichtig sein.


Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3170
Erfahrung: Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Danke für Ihre Antwort wir werden den heutigen Abend abwarten und dann notfalls morgen beim Rettungsdienst vorstellig. Vielen Dank für die Hilfe eine Bewertung folgt selbstverständlich

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Ihr Dr,Schürmann