So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31721
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen Frau Dr. Gehring, Ich habe seit ca. 3 Wochen

Kundenfrage

Guten Morgen Frau Dr. Gehring
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich habe seit ca. 3 Wochen einen starken Husten und seit 2 Tagen kommt noch Hals- und Schluckweh dazu. Ich dachte, das sein ein übler Männerschnupfen, aber jetzt hejt mir das Ganze schon ein bisschen lange. Heute Morgen kam noch leicht Fieber dazu...37,3 Was soll ich machen? Bin männlich, 64 Jahre alt und habe mich vor 4 Wochen gegen Grippe Impfen lassen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Eigentlich nicht
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich bin männlich, 64 Jahre alt und nehme keine Medikamente
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Wir haben derzeit sehr hartnäckige Viren, und solche Verläufe sind gar nicht so selten. Noch länger dauert es, wenn man sich nicht richtig schont

Dennoch sollten Sie mal sich und Ihr Blut untersuchen lassen, damit man keinen bakteriellen und keinen asthmatischen Infekt übersieht.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Mit Grippe hat diese Infektion nichts zu tun, sie wird durch ganz andere Viren ausgelöst. Es kann auch sein, dass zwei Infektionen ineinander über gegangen sind.

 

Da Sie etwas erhöhte Temperatur haben (falls Sie unter dem Arm gemessen haben), sollten Sie es heute langsam angehen lassen.

 

Gute Besserung!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring