So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3370
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe am Bein eine Wundrose. Behandlung? 87 Jahre,

Kundenfrage

Ich habe am Bein eine Wundrose. Behandlung?
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 87 Jahre, weiblich, u.a. Amoxicillin, Dialyse
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Wie lange muß ich das Antibiotikum nehmen. Ich kriege davon Durchfall.
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Die ganze Sache ist mir viel zu umständlich. Ich möchte unverzüglich meine Mitgliedschaft kündiegen.
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Abend,

Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Sie haben versehentlich einen Button berührt,

der einen Text zu einem Anruf einblendet.

Ich beantworte Ihre Frage wie folgt schriftlich: Amoxicillin muss beim Erysipel mindestens 10 Tage genommen werden. Antibiotika stören leider auch die Darmflora. Das verursacht den Durchfall. Oft lässt da gut entgegenwirken, wenn man gleichzeitig "gute" Darmbakterien einnimmt, z. B. Symbiolact compositum 1 Tütchen täglich oder Bactoflor. Mutaflor. Alles in der Apotheke erhältlich.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Wenn das nicht hilft, besprechen Sie bitte mit Ihren Dialyseärzten, welches Antibiotikum ansonsten geeignet ist. Ofloxacin, Ciprofloxacin,

Rulid kommen in Frage.

Oft muss im Krankheitsverlauf entschieden werden, wie lange das Antibiotikum genommen werden muss.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System einen Teil des von Ihnen eingezahlten Honorars uns Experten zuordnen. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts.

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 11 Monaten.

Zur Kündigung des Abos schreiben Sie bitte eine kleine Mail an den Kundendienst.

Ich wünsche Ihnen rasche Besserung und alles Gute für 2020 !

Mit freundlichen Grüssen Dr.med. A. Hoffmann