So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2607
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Schmerzen an der Eichel bei Erektion

Kundenfrage

Schmerzen an der Eichel bei Erektion
Gepostet: vor 11 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Guten Tag, kann man äußerlich etwas sehen? Können Sie ein Foto hochladen? Sind sie Zuckerkrank? Danach nehme ich gerne weiter Stellung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Sind Sie noch an einer Beratung interessiert? Wird die Prostata bei Ihnen regelmäßig untersucht?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Bitte um Rückmeldung... Danke

Kunde: hat geantwortet vor 11 Monaten.
Ja, die Prostata wird regelmäßig untersucht, kein Zucker
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Rein optisch ist das ein normaler Befund! Wenn der Schmerz rein äußerlich ist, hat es meist mit einer übertriebenen Hygiene zu tun, weil dann die normale Hautflora zerstört wird. Wenn es aber eher innerlich ist und nur bei Erektion auftritt, so steckt meist eine Prostatareizung/-Entzündung dahinter. Wenn es also nicht weg geht müsste der Urologe nochmal untersuchen: Urin, Sperma, abtasten, Ultraschall, ggf. PSA... ihnen alles Gute, bei Rückfragen gerne melden... Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Genügen Ihnen diese Informationen?

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Bitte um kurze Rückmeldung, Danke!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

Können Sie bitte noch an die abschliessende Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen denken, da sonst keine Honorierung erfolgen kann, Dankeschön

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 11 Monaten.

wieso reagieren Sie nicht?