So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 394
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe Antibiotikum Toxihexal bekommen. Ich

Kundenfrage

Guten Tag, ich habe Antibiotikum Toxihexal bekommen. Ich nehme jeden Tag Amlodipin und Bisoprolol. Sind diese Mefikamenten mit dem Antibiotikum kompatibel?
Customer: 38, Frau
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Amlodipin, 2,5 täglicjCustomer: Chat is completed
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Guten Tag,

meinen Sie Roxithromycin (Roxihexal) bei dem Antibiotikum?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
ja, Wirkstoff ist Roxitromycin
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Zwischen dem Antibiotikum und den Blutdruckmedikamenten sind keine nennenswerten Wechselwirkungen bekannt.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
ok, vielen Dank und liebe Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
auch beim Bisoprolol?
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Genau, sowohl zwischen Roxithromycin und Amlodipin, als auch zwischen Roxithromycin und Bisoprolol sind keine nennenswerten Wechselwirkungen bekannt.

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ok, noch einmal vielen lieben Dank��
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Natürlich treten zwischen den beiden Blutdruckmedikamenten Amlodipin und Bisoprolol Wechselwirkungen auf, weil beide den Blutdruck senken. Das ist aber unabhängig von der Einnahme von Roxithromycin.

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 21 Tagen.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden, bitte ich Sie um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,

ich bitte noch um eine Bewertung.

Liebe Grüße.

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 19 Tagen.

Guten Abend,

ich habe registriert, dass Sie meine Antwort gelesen haben und bitte daher gerechterweise um eine Bewertung.

Vielen Dank.

Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 18 Tagen.

Ein frohes neues Jahr.

Ich bitte Sie noch um eine Bewertung.

Vielen Dank.