So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24677
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich möchte mit einme urologen sprechen, 27, männlich,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich möchte mit einme urologen sprechen
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 27, männlich, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Kondom gerissen bei geschlechtsverkehr
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ich möchte die Frage vervollständigen, ich hatte zu 90% geschützten vaginalen verkehrt. An einer Stelle ist das Kondom gerissen und ich habe es sofort nach nicht mal 1 min bemerkt. Ich mache mir Sorgen wie HIV zugezogen zu haben, da die Person Geld für Sex nimmt. Der geschlechtsverkehr ist 1 Woche her, ich habe keine Symptome, allerdings bin ich mehr als nur beunruhig ...und ich weiß nicht wie ich mich verhalten soll

Hallo,

In diesem Fall kann ich Sie ganz sicher beruhigen. Eine Ansteckung mit HIV erfordert den Kontakt einer größeren Menge infizierter Körperflüssigkeit mit einer frischen Wunde. Da dies hier völlig ausgeschlossen ist, besteht wirklich kein Grund zur Sorge.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Das heißt also das bei einem gerissenen Kondom und frühzeitigen bemerken es quasi ausgeschlossen ist sich, WENN ÜBERHAUPT DIE PARTNERIN POSITIV WÄRE?

Was meinen Sie mit einer größeren Wunde?

Sollt ich dennoch mich testen lassen ? Oder kann ich beruhigt sein?

Müssten sich Symptome bemerkbar machen nach 1 Woche ?

Ich mache mir wirklich sehr viel Gedanken...

Es hätte für eine Ansteckung eine frische Wunde an Ihrem Penis bestehen müssen. Sie können hier wirklich beruhigt sein und ein Test ist nicht notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Bestünde nicht die Gefahr über das Scheidensekret über meine Eichelspitze in Berührung gekommen zu sein?

Nein, auch dann käme es nicht zu einem für eine Infektion ausreichenden Kontakt mit Ihrem Blutkreislauf.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Muss ich mir um andere geschlechtskrankheiten Sorgen machen?

Nein, auch die Gefahr besteht nicht.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Spielt die kurze Zeitspanne ohne präservativ eine Rolle für die übertragen von vermeintliche Viren ?

Massgebend ist, dass bei Ihnen keine Eintrittspforte bestanden hat.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Als Eintrittspforte Steht hier können auch Eichel, Vorhaut etc. Sein...

Auch hier steht, dass bei intakter Haut kein Risiko besteht.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Aber ich habe oft gelesen, dass es beim ganz normalen geschlechtsverkehr zwischen Mann und Frau zustande gekommen ist. Am
Meisten mache ich mir Gedanken, da es im horizontalen Geschäft passiert ist ..
Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Ohne irgendwelchen Wunden ..

Ich kann Ihnen aufgrund meiner langjährigen Erfahrung versichern, dass hier kein Risiko besteht.

Kunde: hat geantwortet vor 28 Tagen.
Okay ich bedanke mich!


Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.