So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2229
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Können nach Entfernung von benignen Tumoren neuropathische

Kundenfrage

Können nach Entfernung von benignen Tumoren im Gehirn neuropathische Schmerzen auftreten?
Customer: 64, männlich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Pregabalin und Tilidin zeigen keine Wirkung
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 1 Monat.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter: 0800 1899302

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 1 Monat.

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden. Es ist durchaus möglich, dass nach einem operativen Eingriff am Gehirn neuropathische Schmerzen auftreten. Zum einen als unmittelbare Folge des Eingriffs oder auch verzögert infolge der Vernarbungsreaktion nach dem Eingriff.

Man sollte aber nicht automatisch davon ausgehen, dass dieser Zusammenhang besteht, sondern das Ganze schon neurologisch abklären lassen.

Ich nehme an, dass Sie in neurologischer Behandlung sind und der Neurologe informiert ist.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf