So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 14956
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, habe Schlafpropleme und nehme derzeit 15 mg

Kundenfrage

Guten Tag, habe Schlafpropleme und nehme derzeit 15 mg trimipramin zum schlafen. Da ich mich letzten Monat von meiner Partnerin getrennt habe habe ich leider eine Nacht gehabt in der ich einige Bier getrunken habe und zum schlafen noch zusätzlich eine 75mg Pregabalin zum trimipramin genommen habe. Seit dem leide ich unter einer Art kribbeln in den Beinen welches stellenweise sehr unangenehm wird und mich langsam an die Decke bringt.. woran könnte dies liegen? Sind Nerven überreizt? Habe ich nun dauerhafte Schäden? Über eine unvoreingenommene Meinung würde ich mich freuen
Customer: 28 Jahre, männlich, trimipramin 15mg
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 22 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,



[email protected] oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter: 0800 1899302

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 16 Tagen.

Guten Abend,

ich sehe gerade, daß Ihre Frage noch nicht beantwortet ist. Wie lange ist es her, daß Sie diese "3fach-Kombination" eingenommen haben ?

Haben Sie, abgesehen von der Trennung, auch Schlafprobleme gehabt ?

Bestehen Vorerkrankungen wie Depressionen, Nervenerkrankungen o.ä. ?

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann