So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30654
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe vorallem beim Aufwachen ein Schreckgefühl

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe vorallem beim Aufwachen ein Schreckgefühl und tagsüber Schauergefühl
Kunde: Dann kommt innere Unruhe dazu. Zusätzlich Stuhldrang ohne wirklich auf die Toilette zu müssen. 3 Gummibandligaturen wegen anteriorem Mucosalprolaps, und alle paar Minuten ein Schauergefühl. Ich bin schon am verzweifeln
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Auggrund des Stuhldranges und einer inneren Unruhe (alle 10 min wie Adrenalin Schübe) ertrage ich den Tag nur noch.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ausserdem drückt es am After und ich habe ein Fremdkörpergefühl im Darm. Was ich nicht verstehe ist die Reaktion meines Nervensystems und vorallem kann mir kein Arzt weiterhelfen. Trotz Sport habe ich dieses komische Unruhegefühl.

Guten Tag,


 

Was wurde denn bisher alles mit welchem Ergebnis diesbezüglich untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Es wurde eine Rektozele festgestellt und eine Gebärmuttersenkung. Mit einer Tissue Fixation System (Netz) OP wurden die Senkung behoben. Leider blieb der ständige Stuhldrang ( alle 10 min) und auch die inneren Adrenalin-Schübe... wie so innerliche Wellen im ganzen Körper. Ein Proktologe stelle einen anterioren Mukosaprolaps fest und behandelte diesen mit einer Gummibandligatur. Der Stuhldrang wurde weniger. Es wurde zusätzlich Biscoprol auf Grund einer leichten Hypertonie verschrieben. Doch die innere Unruhe wurde erst mit der Zeit besser. Leider wurde das Netz zu straff gesetzt und ich bekam Leistenschmerzen und 8 Blasenentzündungen ohne Bakterien. Das Band wurde nun durchtrennt und die Leistenschmerzen etwas weniger. Zusätzlich wurden nun noch Gummibandligaturen in diesem Jahr 2 mal gesetzt, da es immer wieder zu einem anteriorem Mukosaprolaps kam. Ich drehe mich nun seit einem Jahr im Kreis und es gibt keinen beschwerdefreien Tag. Dieses Schauergefühl läuft vom Oberkopf bis zum Rücken runter und ich bekomme alle 20 min Adrenalinschübe
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Ich möchte erst einmal online kommunizieren

Kein problem. Wie sehen denn die Blutwerte aus? Sind die Entzündungswerte erhöht? Wie sind die Schilddrüsenwerte?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Die Blutwerte sind in Ordnung. Die Schilddrüsenwerte auch.

Dann sollte man mal das Adrenalin- Abbauprodukt Vanillinmandelsäure und das Cortisol im 24- Stunden- Urin untersuchen, auch eine Histmainintoleranz würde ich ausschließen wollen.

 

Was den Stuhlgang angeht, könnten Sie mit einem Proktologen, der Ihren Befund kennt, mal über Biofeedbacktraining spreche Das braucht ein bisschen Geduld, aber damit könnte es Ihnen bald besser gehen, was den Stuhldrang angeht.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Biofeedback mache ich bereits. Histaminintoleranz wurde über das Blut getestet und ist in Ordnung.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Tagen.
Vielen Dank. Den Cortisolwert kann welcher Arzt untersuchen lassen?

Der Hausarzt.

 


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.