So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24395
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wenn ein Polyp am Gebärmutterhals entfernt wird, Was ist das

Diese Antwort wurde bewertet:

Wenn ein Polyp am Gebärmutterhals entfernt wird
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Was ist das schoneste Verfahren. Wird eine Narkose nötig wenn mit Schlinge gearbeitet wird
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein es geht um einen Polypen der ca Wallnuss größe hat und aus dem Gebährmutterhals hervortritt

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde hier zu einer Sedierung, z.B. mit Propofol, raten. Das ist die schnellste und schonendste Vorgehensweise.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Der Arzt meint eine Elektroschlinge die er verwendet seih sehr schmerzhaft und er empfiehlt daher eine Narkose. Durch Recherche habe ich erfahren das eine Narkose bei dem ambulanten Eingriff eher unüblich ist.was empfehlen sie? und was ist Propofol :ein Narkosemittel?

Propofol ist ein Narkosemittel zur Sedierung, also Kurznarkose. Es wirkt sehr schnell und die Patienten sind danach auch sofort wieder bei Bewusstsein. Ich habe damit sehr positive Erfahrungen bei kurzen, ambulanten Eingriffen gemacht.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Gibt es bei diesem Eingriff denn moderenere Verfahren wie Laser die weniger zu Blutungen führen als das Schlingenverfahren??

Bei dem Schlingenverfahren sollte es zu keinen allzu starken Blutungen kommen.

Dr.Scheufele und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.