So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2181
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten morgen, Hab nur ne frage, ich hatte am we Sex und hab

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten morgen,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Hab nur ne frage, ich hatte am we Sex und hab dann von Nacken bis im hinterkopf kopfschmerzen bekommen. Die aber wieder angeklungen sind. Wo man aufgehört hat. Muss ich mir da sorgen machen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Morgen,

danke, dass Sie sich an uns wenden.

Sie müssen sich keine Sorgen machen. Solche Schmerzen, wenn sie dann wieder abklingen, sind harmlos.

Es können Anspanung oder Anstrengung dahinter stecken. Solange sie nur kurzzeitig auftreten, ist kein Handeln erforderlich.

Hilft Ihnen das weiter?
Sonst fragen Sie bitte nach !
Mit besten Grüßen
Dr. Schaaf
_______________

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste, Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Vielen Dank hab nämlich in Internet recherchiert da hab ich gleich bisl Angst bekommen da ich bisl hypochondrisch veranlagt bin...
Zurzeit leide ich auch unter leichten Nacken Schmerzen.. im Hws Bereich.. und bei Anstrengung tat es weh ...und beim aufhören...wurde es besser...also brauch ich nicht zum Arzt fahren und mir noch Gedanken machen.

Nein, alles gut.

Sie müssen nicht zum Arzt.

Der Mensch ist ein Kunstwerk ohne Gleichen, aber manchmal läuft nicht alles ganz rund. Das geht vorbei.

Alles, alles Gute

... und bitte die Bewertung nicht vergessen!!!

Danke

Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Ok...da bin ich wirklich beruhigt.
Das ich mir da keine Sorgen machen muss...da werd ich sie jetzt erstmal bewerten.
Und wenn es nochmal auftreten soll...kann man da gegen was machen.
Und wo kann ich sie hier bewerten.