So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3031
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Die Abführmedekamente für die Darmspiegelung haben diese

Kundenfrage

die Abführmedekamente für die Darmspiegelung haben diese Auswirkung
JA: Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: weiblich 63 Jahre seid 2011 an Parkinson erkrankt. folgende Medikamente nehme ich ein: täglich 5x Madopar 250 mg, 1x Ongentys, 2x Levodopa/Carbidopa 100mg/25mg, 1x Amantadin, 1xBlemacina nimmt das Abführmittel zur Darmspiegelung Einfluß auf diese Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich bin stark Inkontinent
Gepostet: vor 8 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Tagen.

Die Wirkung Ihrer Antiparkinsonmedikamente kann durch das starke Abführen vor einer Coloskopie abgeschwächt werden. Man empfiehlt dennoch keine prophylaktische Dosiserhöhung der Medikamente, da die Abschwächung nicht immer eintritt.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Die Antwort ist für mich ausreichend.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Tagen.

Wenn meine Antwort für Sie ausreichend war, dann bitte ich Sie um eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen ganz rechts oben auf dieser Seite, um meine Honorierung auszulösen. Das kostet Sie nichts zusätzlich und beendet auch nicht unseren Dialog.

Vielen Dank und alles Gute für Sie

Ihr Dr.Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
ich gebe Ihnen für die Antwort 4 Sterne
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 6 Tagen.

Ich freue mich sehr über diese Bewertung. Um diese aber wirksam werden zu lassen, müssten Sie bitte ganz oben rechts auf dieser Seite 4 Sterne anklicken. Dann ist die Bewertung tatsächlich im Rahmen unserer Organisation vollzogen worden. Ich danke Ihnen und wünsche Ihnen alles Gute