So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3037
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich hatte vor 5 Tagen eine Herzkatheteruntersuchung, wobei

Kundenfrage

Ich hatte vor 5 Tagen eine Herzkatheteruntersuchung, wobei keine Veränderungen festgestellt wurden. jetzt habe ich Kopfschmerzen und das Gefühl mein Herz stolpert ab und zu. habe aussetdem einen grossen Blutetguss am Obberschenkel und im Schambereich.Ich hatte sowohl einen venösen als auch arteriellen Zugang(wurde mit Verdchlusssystem versorgt und am nächsten Tag gecheckte)
Customer: 52 weiblich keine Medikamente und keine Vorerkrankung
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die Untersuchung wurde durchgeführt nach plötzlich starken Brusstschmerzen...EKG war unauffällig aber der Herzenzymeert stieg nach 3 Stunden an und nach weiterer Kontrolle auf 49
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 12 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 12 Tagen.

Herzkatheteruntersuchungen können Herzrhythmusstörungen auslösen. Ich bitte daher kurzfristig ein EKG bei Ihrem Hausarzt oder Kardiologen schreiben zu lassen. Ausserdem benötigen Sie wegen des Blutergusses eine körperliche Untersuchung beim Arzt und voraussichtlich auch einen Ultraschall.


Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 6 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank Ihr Dr.Schürmann