So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30696
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Hallo, gibt es ein natürliches Anibiotikum nach einer

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Hallo, gibt es ein natürliches Anibiotikum nach einer Zahn OP? Hatte vor 4 Wochen eine OP mit nachfoldener Clindamycin Einnahme. Habe nun Durchfall und seit 4 Tagen einen Wahnsinns Schwindel... was heisst, dass ich keine herkömmlichen Anibiotika vertrage.Bin 75 Jahre, weiblich,sehr fit. keine Einnahme von Medikamenten. Gruß ..Karin Fuchs
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Danke ***** ***** im Vorraus.Customer: Chat is completed

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Was verstehen Sie unter einem "natürlichen" Antibiotikum? Penicillin wäre eines, dabei handelt es sich um einen Pilz. Clindamycin ist tatsächlich eines der am schlechtesten verträglichen Antibiotika, aber wirkt auch im Knochen, darum ist es bei den Zahnärzten so beliebt.

 

Penicillin oder Amoxicillin sind weit besser verträglich.

 


Kunde: hat geantwortet vor 9 Tagen.
Danke für Ihre Antwort... hat mir teilweise weiter geholfen. Gruß... Karin Fuchs

Sehr gern geschehen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.