So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24408
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe vor bald zu heiraten aber ich habe echt

Kundenfrage

Hallo, ich habe vor bald zu heiraten aber ich habe echt Angst wegen mein Jungfernhäutchen. Bei uns muss es ja bluten und ich habe Angst das es nicht blutet kriege richtig Panik
Customer: Bin 22 weiblich und nehme keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein das war’sCustomer: Chat is completed
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Grundsätzlich ist auch bei intakter Jungfernhaut nie garantiert dass es beim GV blutet. Auch bei Jungfrauen kommt es nur in 50% der Fälle dazu. Es besteht aber die Möglichkeit, das Hymen durch ambulanten, operativen Eingriff rekonstruieren zu lassen, alternativ werden im Internet auch Kapseln mit künstlichem Blut angeboten, die vorher einzuführen sind und sich beim Verkehr dann auflösen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Aber das mit dem Kapseln habe ich Angst
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Es ist Ihre Entscheidung, welche Lösung Sie wählen wollen.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Patientin, da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung (3-5 Sterne) zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war.

Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele