So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30675
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Habe nach aussage des dermatologen einen hautkrebs im

Diese Antwort wurde bewertet:

habe nach aussage des dermatologen einen hautkrebs im vorstadium am dekoltee. es wurde vereist. ist es nicht besser die stelle herauszuschneiden. was passiert jetzt? ich bekam keine erklärung.
Customer: bin 67 jahre, weiblich und nehme blutsenker mit betablocker
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Customer: außer normale rückenprobleme und asthma geht es mir gut

Guten Tag,

Handelte es sich um eine rauhe, weiße Veränderung oder um einen dunklen Fleck?

Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
Guten Tag, rauhe, weiße veränderung. jetzt hat sich eine dicke blase gebildet und sind dunkel aus.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
die frage war -sollte man die hautveränderung lieber ausschneiden?

Ja, das habe ich gelesen, aber ich musste ja wissen, um was es sich handelt!

Eine dunkle Veränderung hätte man besser herausgeschnitten, weil man so einem Fleck nicht ansehen kann, ob und in wie weit er bösartig ist. Anders ist es bei aktinischen Keratosen (wie sie bei Ihnen wahrscheinlich vorlag) : Sie gelten auch als Krebsrisiko, sind aber keine echten Vorstufen und können durchaus mit Eis, Laser oder Cremes behandelt werden. Es ist also völlig in Ordnung, dass die Stelle bei Ihnen vereist wurde.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Tagen.
vielen lieben dank für ihre ausführung-beim dermatologen den ich aufgesucht habe ,kam gar nichts. nochmals vielen dank und einen schönen 1.advent

Sehr gern geschehen, und auch Ihnen einen frohen 1. Advent!