So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3037
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe eine blutige Blasenentzündung. Muss ich

Kundenfrage

Ich habe eine blutige Blasenentzündung. Muss ich Antibiotika- Monuril nehmen?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 60 Jahre , weiblich. Ich habe bis jetzt Aqualibra und Aconitum C 30 genommen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein - alles gut
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 12 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 12 Tagen.

Welche Beschwerden haben Sie ausser der Blutbeimengung zum Urin? Fieber?Brennen?Flankenschmerzen?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Temperatur 37.0 / Brennen ja/ Flankenschmerzen nein.
Allerdings habe ich gestern Abend das Monuril genommen.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Dann haben Sie aus meiner Sicht das Richtige getan. Ihre Beschwerden sollten innerhalb der nächsten 2 Tage abklingen. Ich empfehle in jedem Fall eine Urinuntersuchung und einen Ultraschall der Harnwege bei Ihrem Hausarzt durchführen zu lassen.

Eine Blutbeinmengung zu Urin ist ein häufiges aber letztlich harmloses Begleitphänomen von Ballenentzündungen.

Bitte denken Sie an eine besonders hohe Flüssigkeitszufuhr (2 l tgl., falls keine Herzschwäche vorliegt).
