So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2616
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Guten Abend! Guten Abend! Ich bin weiblich und 30 Jahre alt.

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend!
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Guten Abend! Ich bin weiblich und 30 Jahre alt. Vor 6 Tagen bin ich stark umgeknickt und hingefallen. Das Sprunggelenk schwoll innen und außen sofort an und schmerzte. Im Krankenhaus stellten sie dann fest dass alle Bänder gerissen sind und ziemlich weit auseinander sind. Es wurde mir 4 Wochen Spaltgips und danach noch eine Schiene verordnet. Heute Kontrolle, der Arzt meine den Gips brauch ich nicht und gab mir gleich die Schiene. Nachwievor beidseitig stark geschwollen, die Schmerzen sind wieder mehr, der Fuß hängt komisch nach vorne (nicht in der normalen Position wie er im Gips war), und ich kann ihn keinen Millimeter bewegen. Ist das normal? Sollte ich im Krankenhaus nochmal vorstellig werden? LG
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein danke

Guten Abend, ich bin Orthopäde mit langjähriger Erfahrung und helfe Ihnen gerne weiter.

Wenn alle Bänder gerissen sind, hilft eine Schiene nicht weiter, dann sollten die Bänder wieder zusammengenäht werden, sonst bleibt das Sprunggelenk instabil, was zu einer vorzeitigen Arthrose führen würde. Vorher hätten Sie jedoch Schmerzen und Schwellungen im Sprunggelenk. Also suchen Sie eine chirurgische orthopädische Klinik auf, in der Sie operiert werden können.

Ich wünsche Ihnen gute Besserung. Mit freundlichem Gruß, Dr. Nowak

-----------------

Wenn Sie Rückfragen haben, antworte ich gerne nochmals. Ansonsten bitte ich um eine positive Bewertung, indem Sie 3-5 Sterne anklicken, nur so kann mir das System einen Teil des von Ihnen eingezahlten Honorars zuweisen, danke.

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.