So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24392
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich glaube das ich tripper habe was mach ich jetzt? 20

Kundenfrage

ich glaube das ich tripper habe was mach ich jetzt?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 20 männlich biktarvy
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nicht das ich wüsste
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Tagen.

Hallo,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Wenn entsprechende Symptome wie Brennen und Ausfluss bestehen, sollten Sie eine abklärende Untersuchung durch den Hausarzt vornehmen lassen. Bestätigt sich der Verdacht, wäre eine antibiotische Behandlung notwendig.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Tagen.


Vielen Dank. MfG, Dr. N. Scheufele