So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3037
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Hallo ...ich habe seit Wochen herpes am Steißbein. Welches

Kundenfrage

Hallo ...ich habe seit Wochen herpes am Steißbein. Welches Medikament hilft?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 53..weiblich...Aciclovir
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich hatte ein schlimme Erkältung die sich über 5 Wochen hinausgezögert hat und immer noch nicht ganz weg ist
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Wer hat den Herpes diagnostiziert? Hatten Sie das schon einmal? Könnten Sie hier ein Foto hochladen? Vielen Dank!

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Mein Hausarzt....ja schon ein paar Mal, ging aber nach ein paar Tagen wieder weg. Jetzt geht er weg kommt aber dann gleich wieder. Bild hochladen geht leider nicht.
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 15 Tagen.

Ich danke für Ihre Rückmeldung.

Ein Herpes ist somit auch jetzt wahrscheinlich, dies unter dem Vorbehalt ,dass keine Untersuchung erfolgt ist. Grundsätzlich ist Aciclovir geeignet in der Therapie.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 11 Tagen.

Wenn Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen bzw. noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von just answer ist, die Honorierung der Experten durch eine positive Bewertung (Anklicken von 3 bis 5 Sternen)auszulösen, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank Ihr Dr.Schürmann