So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 302
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Ich habe seit Samstag ganz schmerzhafte Bläschen an der

Diese Antwort wurde bewertet:

ich habe seit Samstag ganz schmerzhafte Bläschen an der Unterseite der Zunge - der Zahnarzt hat gesagt, dass es keine Aphten sind, er hat mir Kamistad Salbe empfohlen, dies zeigt aber keinerlei Wirkung. Es brennt sehr und die Salbe betäubt es nur kurzzeitig. Kann es vielleicht vom Oralverkehr kommen ?
Customer: männlich, 42, keinerlei Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich bin homosexuell und hatte letzte Woche Oralverkehr

Lieber Ratsuchende,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Sie gerne bei Ihrer Beschwerde unterstützen.

Können Sie ein Foto von dem Bereich hochladen?

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich hoffe man kann etwas erkennen
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
haben sie mein Photo bekommen ?

Ich habe das Foto erhalten vielen Dank.

Meines Erachtens können das definitiv Aphthen sein. Auch der Schmerz passt dazu. Sollten die Befunde nach etwa einer Woche nicht besser werden, wäre eine weitere Abklärung, zum Beispiel durch eine Gewebeprobe möglich.

Ob es durch den Oralverkehr gekommen ist, kann man Ihnen an der Stelle nicht genau sagen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Okay . Danke . Dann werde ich morgen noch einmal einen Zahnarzt konsultieren .
Vielen Dank

Ich denke, ein HNO-Arzt wäre geeigneter diesen Befund abzuklären.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden sein, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich Teile des Honorars für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Bitte noch an eine Bewertung denken.

Liebe Grüße.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.