So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 830
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Wie lange dauert die Heilung nach einer Stosswellentherapie

Diese Antwort wurde bewertet:

Wie lange dauert die Heilung nach einer Stosswellentherapie bie Knochbruchverzögerung? Wann wird der Schmerz geringer?
Customer: Mein Alter 51 Jahre, männlich, Medikamente nehme ich keine, da keine Schmerzmittel mehr wirken, leider
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ja..., die letzte OP, neu Verplattet des Spiralbruches rechtes Schienbein ist 15 Monate her

Sehr geehrter Fragesteller,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.

Nach einer Stoßwellentherapie empfehle ich zunächst, drei weitere Monate abzuwarten. Sollte sich dann in der Röntgenkontrolle keine knöcherne, zumindest beginnende Konsolidierung zeigen, ist von einer Nonunion oder Pseudarthrose auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Werder die Schmerzen in der zeit, also in den drei Monaten geringer?

Sofern die knöcherne Heilung aktiviert werden kann, werden die Beschwerden auch geringer, völlig richtig.

Darf ich Sie Morgen anrufen? Wenn Ihnen das zu spät ist, halte ich Ihre Telefonanfrage für alle anderen Kollegen hier offen.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Jaaa..., Dankeschön, werden die Schmerzen mit der Zeit geringer??? Ich habe den ganzen Tag starke Schmerzen, nichts hilft und mein Psyche ist im Keller.

Ok, Ihre Schmerzen werden erst geringer, wenn es knöchern zumindest zu heilen beginnt. Ich rufe Sie Morgen an.

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sehr gerne, vielen Dank

Gut, ich melde mich!

Guten Abend!

Ich habe Sie nicht vergessen. Es ist mir wichtig, Ihnen zu helfen. Darf ich Sie bis Morgen vertrösten. Ich stand heute 10 Stunden im OP und bin ewas erschöpft. Ich werde Sie morgen anrufen.
Bitte haben Sie Verständnis. Schönen Abend!

Ich konnte Sie heute telefonisch nicht erreichen. Sie können mir gerne alle Ihre restlichen Fragen ohne weitere Kosten stellen. Einfach hier weiterschreiben. Die Ausgaben für das Telefonat werden Ihnen erstattet.