So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30669
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich habe Juckreiz und Warzen am anus, 23 Jahre nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo ich habe Juckreiz und Warzen am anus
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 23 Jahre nehme keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute. Welche Frage haben Sie dazu, und was wurde bisher untersucht und versucht?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wie bekomme ich das wieder weg ?
Bis jetzt wurde noch nichts untersucht

Hmm, das sieht nach Feigwarzen aus, hatten Sie einen entsprechenden sexuellen Kontakt?

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ja ich hatte sexuellen Kontakt

Dann werden es solche Genitalwarzen sein, und die kriegen Sie leider nicht alleine weg. Man kann sie wegätzen oder mit einem "scharfen Löffel" vom Hautarzt entfernen lassen, natürlich nach Betäubung. Das sollten Sie schnellstmöglich angehen, weil sich die Warzen sonst immer weiter ausbreiten! Auch sind sie hoch ansteckend, darum bitte Ihren Partner informieren, und erst einmal nur Sex mit Kondom.

 

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank!

Fehlt noch etwas?

Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Kann man an Hand das Foto erkennen ob diese mit Kerbs was zutun haben?

Krebs kann man bei diesem typischen Bild zu über 99% ausschließen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.