So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30662
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe ein impingement Syndrom der linken Schulter,

Kundenfrage

Hallo
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich habe ein impingement Syndrom der linken Schulter, ich habe jetzt innerhalb von 4 Tagen 2 kortisonspritzten bekommen, isr das gefährlich ? Vielen Dank für Ihre Antwort
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Verdacht auf Läsion , habe jetzt überweisung zum mrt
Gepostet: vor 11 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Guten Tag,


 

Gefährlich ist das nicht, sonst hätten Sie die Spritzen nicht bekommen. Fürchten muss man allerdings eine Gelenkinfektion, darum muss man auf besondere Hygiene achten, während man spritzt. Auch sollte man es jetzt genug sein lassen, weil das Kortison zwar ein sehr guter Entzündungshemmer ist, aber eben auch die Sehnen angreift.

Darum sollte die Behandlung jetzt in z. B. Ibuprofen und Krankengymnastik bestehen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 11 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 9 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring