So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1491
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Heute morgen hatte ich auf einmal einen lahmen Arm und jetzt

Diese Antwort wurde bewertet:

Heute morgen hatte ich auf einmal einen lahmen Arm und jetzt ist es wie wenn meine Hand Taub wäre, also ein Gefühl wie wenn meine Hand eingeschlafen wäre.
Customer: Mein Alter 78, männlich, keine Medikamente, d.h. heute habe ich eine Aspirin eingenommen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Guten Tag! Ich bin zwar kein Neurologe, aber wegen der Dringlichkeit übernehme ich. Bitte begeben Sie sich sofort in ärztliche Behandlung! Als eine mögliche Ursache kann ein leichter Schlaganfall oder ein Vorbote davon (eine sogenannte TIA) infrage kommen und das erfordert eine umgehende Diagnostik und Therapie, je früher umso besser. Bitte nehmen Sie die Symptome ernst und zögern Sie nicht. Fahren Sie nicht selbst mit dem PKW, lassen Sie sich fahren oder rufen Sie die Nummer 112 an. Alles Gute dafür! Eine kurze Rückmeldung, was herausgekommen ist, wäre hilfreich, Dr. Christoph Pies

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Hausarzt hat mich heute ins Spital geschickt. Habe einen leichten Schlaganfall. Hatte den ganzen Tag verschiedene Untersuchungen geht mir gut. Danke für den Bericht.

Gerne geschehen und es freut mich, dass Sie meinem Rat gefolgt sind. Alles Gute für den Erholungsprozess. Über eine Bewertung durch Anklicken von 3-5 Sternen würde ich mich freuen, Dr. Christoph Pies

...

Haben Sie noch Rückfragen? dann stehe ich gerne zur Verfügung, ansonsten möchte ich Sie freundlich um den Abschluss der Frage durch Anklicken von 3-5 Sternen bitten, herzlichen Dank! Dr. Christoph Pies

Dr. Christoph Pies und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.