So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3026
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe seit drei Jahren Probleme mit meiner hüfte nun hat

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit drei Jahren Probleme mit meiner hüfte nun hat der Arzt blut abgenommen und mir gesagt das der BROM Wert mir 18 + erhöht ist und er auf einem speziellen Wert wartet. Wie schaut die weitere Behandlung aus muss ich dafür ins Krankenhaus.
Customer: Ich nehme zur Zeit nur sehr starke Schmerzmittel diese bringen aber nichts ich bin 36
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Meine Finger schmerzen auch und kribbeln in den Beinen habe ich auch

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Je nach dem, ob Brom im Blut oder im Plasma(Blutbestandteil) bestimmt wurde, liegt die obere Norm bei 12 bzw. 8.1 mg/l. Bei der Behandlung von Schlafstörungen mit bromhaltigen Schlafmitteln werden Werte von 1000 bis 2000 mg/l angestrebt.

Der bei Ihnen festgestellte Wert ist nur sehr gering erhöht und erklärt keine Hüftbeschwerden und auch keine Fingerschmerzen oder Kribbeln in den Beinen.

Dieser Wert muss nicht behandelt werden und schon gar nicht im Krankenhaus.

Die häufigste Ursache für eine Bromiderhöhung ist das Methylbromid aus der Lebensmittelbegasung. Hier sollte Ihr Speiseplan überprüft werden.


Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Vielleicht sollte ich ergänzen das ich seit Jahren wegen dieser Beschwerden von Arzt zu Arzt laufe. Und man gicht und Rheuma ausschließt man vermutet das lyme syndrom aber welche Möglichkeiten hat man um dies festzustellen? Seit ca zwei Wochen krümmen ich mich vor Schmerzen.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Eine Borreliose (Lyme disease) wird über eine Antikörperuntersuchung im Blut und bei entsprechendem Verdacht durch eine Liquoruntersuchung auf Borrelien nachgewiesen bzw. ausgeschlossen.


Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Ich habe keine weiteren Fragen mehr

ich freue mich, wenn ich Ihnen alle Fragen beantworten konnte. In diesem Fall bitte ich auch um eine positive Bewertung, damit ich für meine Arbeit entlohnt werden kann.Zusätzliche Kosten fallen für sie nicht an, der Dialog kann danach auch noch weiter geführt werden. Bitte klicken Sie also auf 3-5 Sterne ganz rechts oben auf dieser Seite um die Honorierung auszulösen. Vielen Dank ***** ***** Schürmann

Wie darf ich das jetzt verstehen? Sie sagen, dass Sie keine weiteren Fragen mehr haben, dann müssten doch eigentlich alle Fragen beantwortet worden sein und somit mindestens eine 3 Sterne Bewertung("Frage beantwortet") gerechtfertigt sein. Danke für eine Erläuterung.30.11

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.